注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

下雨了,下雪了  

2009-11-01 03:51:33|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我站在玻璃门里,看着地面上噼里啪啦的水花想:这是北京的雨。让多少人欣喜不已的北京的雨。不是应该稀少因而珍贵的么?怎么就连着两天落下来还被看完电影的我们赶上了呢。

这时候去电影院其实应该去看THIS IS IT的。但是维婷和我看的是应该快下线了的风声。电影还是要到电影院去看才有感觉,严重喜欢这部电影的色调。

流浪歌手的声音很美。大冷天的依然有很多人围在边上听,是因为周末大家都比较闲么。大城市给我的感觉,应该是大家总是来去匆匆的那种。然而流浪歌手却同时在大城市里长久地存在着,挺悖论的说。不知为何总觉得北京才会有流浪歌手,觉得这里苍凉厚重却不羁火热的气质跟流浪歌手的不谋而合。但是其实上海也有的吧。

中间有人过来问你们在干什么,鹤群说:打酱油。这个回答真棒。维婷怀疑自己看见了明星,而我只记得那个戴口罩戴帽子的高个子男生很帅,具体怎么帅都忘了。

寒冷的天气里容易思念热气腾腾的东西,比如烤肠、煎饼、麻辣烫和烤红薯。

撑着伞回来的时候顺便拐进了7-Eleven。其实我每次进7-Eleven都像进游乐场一样呼呼呼因为里面有各种只有在这里才有的好吃的好玩的。出来的时候抬头,看到雪花大片大片的落下来。然后我愈发高兴了:要不是晚回来哪里看得见雪呀,好棒好棒。不过11月就飘雪,北京的天也太恐怖了一点。

我们坐在电影院里从万圣节过度到小光棍节。然后看见了北京的第一场雪。唯一的bug就是没带伞吧,可是多出了一波三折的体验,足够我们老的时候偶尔想起来笑一笑。

莫名其妙的想起来台湾的那个广告:这样最好。

晚安。这样最好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017