注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

突然就有了很多事  

2009-11-20 13:29:01|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作业啊,工作啊,就是这么突然冒出来的。

搞错没啊,闲就闲死,忙就忙死,这样的生活会不会太极端了一点。

其实呢,也还可以啦。

闲太久了,一下子出来那么多事情,倒真的有些想笑呢。

不过呢,现在有几件重要但不紧急的事情。

一,电脑不能导片子。二,手机不能照相。

其实我曾经是喜欢乱拍的人。有了手机后确实就很少用相机了。手机更方便,随手一拍。像素不高可是要的就是那种感觉。可是后来相机突然坏了,手机也因为泡水失去了拍照功能,我当拍客的心思就逐渐逐渐淡了。

现在呢,是不是要去修手机呢。哎呀我想买那种照相手机了。

可是没钱。我真锉。

再说吧,上课去,买鸡肉卷吃。姐忙的中午还没吃饭呢。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017