注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

一件一件说  

2009-11-06 20:39:49|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很多事情要说,我一件一件说。

刚发飞信通知小孩们明天下午培训的时候,有个小孩说要回家,我说:回家好呀,周末愉快~

她回复说:恩,姐你也是,注意身体,别感冒了

我突然就想哭了。

 

今天下午刚刚经历了一件特别特别锉的事情。然后我发现自己真的是幼稚到了极点。

第一次见识到了组织这种东西的凶猛。我太二了。当场被甩脸色看也是应该的。

可是真的好没用啊,每次都是这样,受到一点委屈就马上想哭。

更可怕的是貌似导致了上级之间的矛盾。我完了我完了。

想想平时在XW的各种锉,鲜橙多得因为我挨了多少骂啊。我错了,我真的错了。

 

其实这周真的是转运的样子。

手机卡坏了,刚换好,送书的人就来了。

被大雨困在新中关却无意间发现了一个能免费打优惠券的东东。

去吃自助的时候赶上优惠。我刚说到的那些优惠卷就省下来了。

吃自助撑到快炸的时候让谁谁拟采访提纲,我一边摸自己的笔一边随口问了句:你有笔么?这时候旁别桌的解放军叔叔拿出一支笔问我:我有笔,要么?

帮Z兄做问卷然后他要请我吃饭,吼吼吼。

海报做得还不错。

本来需要做个票样的,下完课纠结了N久:是先去图书馆看书再回去做呢,还是先做了早死早超生。最后还是决定贯彻本学期的一贯思路:学生工作要坚决地让位给学习。于是我就去看书了。看着看着部长打电话过来说:票样不用做了。

回去的时候发现便民居然有米花糖卖。

 

我挺好的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017