注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

想写点什么不知道写什么  

2009-12-17 15:21:00|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4点上课。

我发现我喜欢在临近上课的时候写东西。本来打算早点出发的结果写啊写啊写啊写得差点迟到。总是这样。

强迫症啊!!!

恶魔啊,我现在才发现,原来高中时的那种友谊,再也不会有了。

再没有人能像你们一样忍着我了。

当面不说我什么不代表背后不说我什么。连这个道理都不懂,我真是傻缺。

被打击到了。

如果一个人最一开始接近你是因为想从你这得到什么,那么无论如何是不能成为真正的朋友的吧。

从此讨厌了。从此讨厌了以后就再也没办法言归于好了,连装都装不了。只会冷冷的,皮笑肉不笑的,不表示出太多反感而已。

这就是双子座。

我加入了一个小组叫其实我很疼。现在想想,你丫疼其实都是自找的。因为是太坚硬太多刺的人。因为坚硬所以一点点触碰都会留下痕迹;因为多刺所以有时候会不小心刺伤自己。

我现在特平静,可是当时真的特不淡定。

就这样吧。再扯两句关于XW的。

在XW跟异地恋似的。我们没有共事的机会。只有很少的时间能聚在一起。

没了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017