注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

因为有你  

2009-06-05 02:54:50|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通宵的结果就是,一早晨的清醒过后,在一上午的两节课上睡得死去活来。

其中一节还是本学期最后一节课。

中午接着睡。本想下午起来把大汉论文搞定,不料睁眼一看表俨然已经快5点。

郁闷至极。每当把安排好干正事的时间睡掉总会郁闷至极。

电脑还开着。同事1点多传过来的文件已经收到。

小恶魔的头像在闪,点开:最近不太忙,有事给我发短信,我去找你也行。

挣扎着去上选修课。一瘸一拐。路上给小恶魔发短信:你们食堂几点关门?我想去蹭饭。

她的回复是:10点。你来吧。

选修课是最后一节了。仍旧是没好好上。折腾学生会该死的视频。

下课后一瘸一拐地跑到西门,坐车,到地方,进门,找到三棵树发短信给小恶魔:我在三棵树。

见面先鄙视了一把我的裙子。是啊,难怪。我从大学才开始穿裙子。还是膝盖上的那种。

我说我腿上有伤不能吃辛辣刺激的。于是一切重点推荐的好吃的都免了。

要了一碗土豆粉。外加一杯西柚汁。我大爱他们学校的鲜榨果汁,虽然今天喝的西柚汁有点苦。

土豆粉和红薯粉没区别。盛土豆粉的碗倒是很有石锅的感觉。上面一层满满的各种菜,牛肉蟹肉棒鹌鹑蛋菠菜火腿肠。

遇到了很多小恶魔的老师。居然叫班主任哥。真有她的。

吃吃喝喝完了跟小恶魔去自习室。厚厚的书和笔记。两个人叽里咕噜极没素质的在自习室里聊了半天。看小恶魔的文学笔记,推断出老师的才华。

然后小恶魔送我到车站,等了很久很久的车。小恶魔嘲笑我的小肚子。我说我现在可胖了因为我巨能吃。小恶魔说刚才谁说自己吃不完来着。我说我还是吃完了。小恶魔说而且我觉得你意犹未尽。

两个女生,操着方言在车站大声聊天大声笑。

我上的车开了小恶魔才走。冲她挥手。她冲我挥手。

在车上的时候收到小恶魔的的短信:朋友永远比考试更重要。

我突然就想哭了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017