注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

小恶魔,不要不理我  

2009-09-05 15:00:28|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个博客三分之二是我的,三分之一是你的。

有些话不好意思短信或电话或QQ。于是我在这里写给你。

那天中午11点半的电话。不知道找我干嘛但我猜是要吃饭。当时还在睡所以直接拒掉。而且下午2点半学校有事。后来没有解释因为懒得解释。因为打电话的不是你。

然后很久以后我QQ上没话找话地问你上学怎么样。一直等,等到你下线。看着你灰灰的头像不知道自己的心里在想什么。我相信你是没看见。

再然后看见你豆瓣上签名改成我不是傻子。我不知道是不是因为我。有点蒙,但是又不敢瞎猜。

不要不理我好不好。

因为你对于我,很重要。我的不靠谱和冷漠是习惯以至于一不小心扩展到你身上但是你对于我,真的很重要。

对不起。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017