注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2009-10-31 01:34:11|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常在某些时候思绪泛滥。于是想起很多很多事情。

思绪泛滥的时候就会想写字。很多很多胡言乱语没有中心的文章,就是在这种时候写下的。

下雨了。冷冷的。把衬衣衬裤拖出来穿上,换上一件高领毛衣。

完全不搭的衣服。不伦不类可是很温暖。

在听王菀之的《我真的受伤了》。安静的歌。很适合这个周末的雨夜。

打着伞去图书馆。听雨点打在伞面上的噼啪声。一边踩水一边想“啊啊啊愿意在下雨的天气里去图书馆的人才是真正的好孩子呢就像我这样”,一如既往的自恋。

回寝室的时候绕到超市去买烤地瓜。冷天里容易思念热气腾腾的东西。

上Q的时候看到一个人的来信。群,如果我学你的话,他应该是第X号男生。但是会排到第几号,我也不太清楚。

电子邮件这么现代的东西,发了几句古文的问候给我,彻底被囧到了。

看周围的日志。看周围的状态。跟一些人有一搭没一搭的聊天。

最近还好吧。有点小堕落。看了女巫店,这一周又排到后三名了。

以为丢了的人,突然又出现了。

冬天来吧来吧。

我要穿的像只大熊一样开开心心的过日子。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017