注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

唉唉啊啊  

2010-01-02 04:19:24|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不停地换风格因为一直找不到中意的风格。

我想要一个阴沉一点但又不那么非主流的,能看清楚字的。

真的很难找。

老实说博客被发现以后真的一度失去了写字的欲望。

恶魔啊,夜光小兄是个什么玩意儿啊。

呃,我反应过来了,是夜光小熊……你这个傻缺打错字了……

我觉得我得了神经衰弱。不能听到任何声音。听到寝室人讲话会狂躁不已。

哎呦喂我又忘了我要说啥了,我想说什么来着。

哦对,我突然发现我博客上的年龄自动变成20岁了。555。

我真的不记得你做过什么对不起我的事。我能记住的都是我做了什么对不起你的事。

某靠谱青年啊,你让我很无语唉。别问我为什么。我是文科生,跟你没有共同语言。

恶魔,有人说我像猫的报恩里的小春。

金鱼姬,我个人觉得很难看。

我再说一遍我去骚扰某人了。本来应该写个长文纪念下的但是,打不起精神。于是一而再再而三地只言片语地提起。还是有收获的因为得到了第一手的八卦消息虽然已经不新鲜。

我现在觉得有一个喜欢的人是多么幸福的事。即使心碎也是那么美。而那些还没有心碎的就有了快要绝望时重新振作的力量。很久以前我对X说你说我要不要找个新的人暗恋呢,督促我前进,X说是的给你一个支点你就能翘起整个地球是吧,然后我们都笑了。

我决定到校内上发一篇文。现在的校内太热闹让我没有安全感。所以每次都很快删掉。这次也是,不过因为是写给某人所以会等他看到再删掉。

哦对,说到这里想起来,恶魔上次你写的那篇文,我真没看出来写的是我。即使你在最后加了一句就像你的包丢了又找回来一样。我错了我错了,我就是记忆力那么差的人原谅我吧。其实我应该给你写文的,但是要写你们我实在觉得以我目前的文字水平没有办法驾驭,所以干脆不写。

恩,走了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017