注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

以貌取人这件事  

2010-02-10 02:16:48|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看湖南台的《我们约会吧》。

看舞台上的男男女女打打闹闹也未尝不是一件乐事。

虽然认为这种方式极度不靠谱。

是渴望结束单身到了何种境地,才会选择这种喧哗的方式求取姻缘呢。

亦或是自我炒作?

舞台上展示出的不可能是百分百真实的一面。人在摄像机前都会不自觉地变得不像自己。

明明觉得你胖,却还要违心地说体重不是问题。

在这个快餐文化大行其道的年代,连感情都轻快到可以凭借长相和寥寥几个问题一锤定音。

当然也不能叫一锤定音。约会而已,成不成都是另外一回事。而且,感情早已经不是那么金贵的东西。

电视相亲。不过是一场盛大华丽的假面舞会。

以貌取人而已。

 

可是谁又能不以貌取人呢?

美丽实在是一种好用的资本。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017