注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

Love means never having to say you are sorry  

2010-02-27 20:05:44|  分类: 致你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们那些让我泪奔的所作所为(持续更新中):

 

6、“有一天,我梦见我们是不相识的,梦醒了,却发现我们原是相亲相爱的。”奶奶的,你想让我哭死么。

5、你祝我像一条毛巾一样温暖幸福。

4、期末的时候,去找正在复习的你,蹭了你一碗土豆粉。回学校的公交车上,你发短信说:朋友永远比考试重要。

3、我新建了一个相册叫《看见你们我的心情就好点了》,所有人都对着里面的搞笑图片起哄,只有你用悄悄话问我:你怎么了心情不好?

2、“我看个文章上写的,如果想一个朋友,又没什么话好说,就应该震两下铃,我下回就这样做吧~”

1、我说:飘啊飘啊飘啊飘。

      你说:快下来!上面冷……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017