注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

20100421  

2010-04-21 16:15:57|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我终于开始用日期编号来做日志标题了。

三月的时候我对X说:MV不急啊,等到了4月份,大家都穿的漂漂亮亮的,阳光暖融融的,拍出来才好看嘛。

我不知道今年会倒春寒。

4月份有过晴朗的日子么?印象里好像一直阴阴的,小冷风刮着,行人神色匆匆着。

今天依旧是阴天。

本来天气跟我的心情是没什么关系的。可是眼下无论什么事儿我都能和MV扯上关系,而只要一扯到MV,我就必定寝室难安心情焦虑了。

所以今天的低气温和我的肃杀心情实在是太相配了。我心情本来不肃杀的,刚刚冷风这么一刮,我觉得我的心情还是很肃杀的。

今天睡过头了。一寝室的人都睡过头了。真是诡异。

结果老师让签到。我就开始朝教室疯跑。

见到俩小孩。一楼遇见的,开始人喊了句师姐,我以为叫别人的呢没回头。我见到等电梯的人巨多就开始爬楼。

结果俩小孩也要上楼,我就在前面跑,他们在后面跑,一小孩又叫了句师姐,问:师姐你是不是迟到了呀?

我头也不回地说:啊,哦,是你们啊,不好意思我之前还以为我幻听了呢。

现在见到小孩总会觉得挺囧的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017