注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

如果  

2010-04-25 00:31:40|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果,明天,不,今天真的有地震。

昨天上完了院党课,试也考完了。

我很猥琐地把《中国共产党章程》添加到了“我读过”里。

咱也是背过党章的人了~我就是突然有种莫名其妙的自豪之情,哈哈~

考完试跟YG一起出去逛街。

走出屈臣氏的时候,她说:哎呀,没买压缩饼干啊。我说:哦对呀,要回去买么?

然后我们都笑了。

也许还是不信的成分多一些。

我们讨论了地震发生时逃到明德广场的存活率。

我说,要不明天晚上找个地儿通宵打三国杀吧?她说好。

话说回来,为什么要晚上去呢……谣言只说是25号,又没说是晚上啊……

说不定上午我上体育课的时候震了呢,说不定下午我拍MV的时候震了呢。

LXL说:我愿意倾尽我所有,来换北京的平安无事。

这话看得我真害怕。

我一边嘲笑自己作为受过高等教育的新青年还如此听信谣言,一边控制不住地害怕着。

也许还是太无知吧。

YG说,鸟儿们仍在叫。那么今天,不会有异常的吧。

受了太多灾难片的毒害,我跟YG说:我觉得,明天如果真的震了,我肯定活不了。因为我不是主角。我就是最早死掉的那批群众演员。(始终是那么没自信的人,唉。)

YG说,她会一直跑一直跑。

如果真的地震了,这岂不是我短期内的最后一篇日志?

我开始有给大家群发短信的冲动……

 

我的MV,拍的是没有如果。

所以,希望没有如果。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017