注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

梦到鬼啦~  

2010-04-28 20:07:30|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说我做过那么多稀奇古怪上天入地的梦,科幻的魔幻的都有了,还真没有梦到过鬼耶~

梦里回到的家里那个大斜坡了。

街上好多人。

据说最近街上很多鬼,每个鬼都有一个对应的人去抓。

是XSH的人先得到消息的。貌似是Y姐告诉YG的,YG又告诉我了。

是晚上吧,想躲,不知道往哪躲。街上还是有好多人。我也不知道该去哪里。

YG说不用怕,她拿起手机打电话,边打边往远处走,结果走着走着就消失了。

搞笑的是,梦里YG的手机不是她现在用的型号,是我之前丢的F258!看到YG消失了我还想:怎么办啊,YG,我的手机没你的手机高级,不能让我消失啊,怎么办啊!

我吓死了,不知道怎么办,这时候在大概中景的距离上出现了一个背包的女的,我知道她是鬼,她来抓我了。

我开始在人潮里钻来钻去想甩掉她,可是甩不掉。终于我被她抓住了。

她也没有吃我,把我带到了一个地方。

她坐在我对面,优雅地点了一支烟,对我说:我知道你是我的,看,你跟我长的多像。

可是在我看来,她跟我长的一点都不像。留着《五租客》里水饺哥的发型,长相记不清了,反正感觉挺老的。我还疑惑了下:难道这是我30岁时候的样子?

后面没了。我也不知道是我梦到这里就醒了还是后面的情节有梦到但是我不记得了。

我分析了一下,找出了梦里一些情节出现的原因:

1、街上出现好多鬼来抓人:被2012世界末日的谣言和最近不断地灾难新闻闹的。

2、XSH的人最先知道这个消息,Y姐告诉YG,YG告诉我:电影告诉我们,大灾来临的时候,活下来的人要么有权要么有钱要么有人要么有才,因为地球的重建需要这些人。这两天我就在想,我这么一穷二白,要啥没啥,灾难来临的时候不就是先死的那批么?所以为了活命要好好学习呀,掌握了重建地球需要的技术,到时候自然会有人保护我滴~在我的潜意识里,大概XSH的人就是有权有人脉的那种,是灾难来临时首先被拯救必须被拯救的人,所以是YG把有鬼抓人的消息告诉了我。

3、YG打电话,打着打着消失了:应该是看黑客帝国看的。

4、鬼点了一支烟:MD,黑客帝国里那个先知每次见尼奥都要点支烟。

其他情节依旧不明白。

纯属留念。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017