注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

想说的  

2010-05-01 04:59:25|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去你页面听歌,发现目前的第一首是《Orion》。哈哈,我也喜欢~

现在放到《越长大越孤单》了,无数人巨喜欢的一首歌。

我个人是觉得唱歌的女生声音太甜了,而且对“越长大越孤单”的诠释,跟我心里想要的样子差距有点大。所以我喜欢“越长大越孤单”这个词组,却不喜欢这首歌。

第一次见到用这个词组的是以前校会的同事。长相粗糙的彪形大汉, 骨子里却细腻而伤感。虽然承认他的有才,但这样的组合总是让我很不厚道地想笑,嘿嘿。

我用实际行动证明了什么叫玩物丧志,恩。真的是昼夜颠倒黑白不分地玩连连看。

今天去吃了抄手和俩球的冰激凌,哈哈,满足地要死。晚上风很大,可是一点都不冷。春天真的是来了。

我强烈地觉得你拒绝了一个男的。后天你要给我老实交代!

我跟你说我有一个梦想的时候,你大概没有想到我只是想把所有RIO薄荷糖的铁盒子集齐吧~嘿嘿,再微小的梦想也是梦想嘛,有梦想总是好的嘛~

说到梦想,我好像在张小娴的小说里看到了好几段关于梦想关于人生关于其他的打动我的话唉,不过目前想不起来了。

李碧华,张小娴。我突然对香港心向往之了,想去香港的街道上走一走。有轨电车,繁体字的招牌。

话说,我是不是应该去读中文系的,可以冠冕堂皇地看小说。

其实真的是很神奇的,你们就这样,通过我和一个虚拟的地方,发生了关系。不远不近,距离刚好。

唔,我不过是换了个新头像而已,点击量却多了不少,想想这个觉得很汗。本来还以为要等到和你一起出去以后才能换头像的,没想到29号陪朋友出去,提前换了。陪她去录音的。走的时候收拾东西,录音师问我们:你们大几呀?答曰:大二。录音师问:新闻系的?答曰:你咋知道的呀?——我们看起来像是学新闻的吗?

虽然人家可能就是随口那么一蒙,我还是很开心的。新闻人,应该是很有激情很有气场的吧,很容易就和别人聊起来,说起话上知天文下知地理旁征博引思维敏捷的那种——其实我知道我不像学新闻的——不过我本来也不需要像学新闻的,我像做娱记的就行了,哈哈。

不知不觉就快5点了,我晕。

有时候想想,其实就让我到明德超市当个收银员我都愿意的,有深夜食堂的感觉。

深夜食堂真是太适合我这种夜猫子了。我总觉得黑漆漆的夜是人比较脆弱、比较不设防、比较喜欢倾吐心事的时候。而店老板会用精致的菜肴给人带来被理解被呵护(味道是种多么难以捉摸的东西啊,做出别人想吃的味道,当然会给人“理解万岁”“於我心有戚戚焉”的感觉啦)的温暖。店老板真厉害啊,只要是客人想吃的,他都能做出来(就这一点来说店老板有点像浓情巧克力里的女主角,借助一个旋转的盘子就能做出最符合客人心意的巧克力)~

至少在深夜的时候,你还不至于流落街头,还有一个可以去的地方。宁静安详的要了命的地方,有一个慈祥的手艺高超的店老板~

我总是幻想一些不太现实却很浪漫的东西。之前跟LL约好了要开一家甜品店。我说店里一定要有电视,我要长期放映浓情巧克力这一类跟美食与幸福有关的电影。

还是很自豪我是文科生的~不聪明又怎样,我们懂浪漫,嘿嘿嘿。

突然想起鲜橙多了。靠谱男说我跟鲜橙多都是感情至上的人。YG说她不喜欢(当然也不讨厌)鲜橙多,因为他从没有让她感受到一丝丝他作为师兄的责任与关怀。我说因为鲜橙多一直是个有些孩子气的人,他总觉得他自己小,所以他不会照顾人。YG说是的。我说这样说来我跟鲜橙多的感情还是很深的,起码他偶尔还知道提点我关怀我,我一直被他罩着的说。YG说是的。嗯,我满足了。

因为太宅连着啃了三天方便面。好想吃热乎乎的东西。

好多作业啊,不过不想动T T。我睡觉了。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017