注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

I LOVE YOU,I TRUST YOU,I MISS YOU  

2010-05-18 14:23:42|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你就听懂一句“Stay with me”。
我就听懂一句“I love you,I trust you”。
你觉不觉的这话特美?

我加了个I miss you,因为这歌这词我听着听着就想起了好多人。

当年鲜橙多带我去拍129的时候,(鬼记得)哪个院自选歌曲是《狮子王》。
鲜橙多说:哎,我们高中时参加学校比赛就唱的这个唉。
然后他拿手机发了条短信给一高中同学,就几个单词:I am missing you.
对方是个女生,回了条短信是这样的:I missed you.
我一直以为那个女生的意思是我有想过你但是我现在没有在想你。
但是就在刚刚我突然发现:咦?miss貌似不仅有想念一个意思唉。
难道这个就是传说中的LOVE IS MISS AND MISS?
这是个奇妙的世界。

总觉得正在慢慢失去什么。
比如健康。
某天晚上我暴饮暴食了,第二天又醒得巨早。
我就那么躺在床上,摸着自己的小肚子,莫名而又清醒地感觉到晚上吃下去的东西实打实地转化成了脂肪肥肉或者其他。
前不久测试了一下,发现自己饭前跟饭后差4斤。然后我就囧了:一顿饭差4斤啊。你是饭桶么。- _-!!!!
头发跟枯草一样。我心疼她们,但是无能为力。
愈发地黑。一个星期没休息好长了不少痘痘,但是都在额头看不见的地方。
爹娘给的好皮肤,黑但是不长乱七八糟的东西,也不太出油。
可是也许是因为我太能折腾,皮肤似乎是越来越差了。逛超市的时候看见化妆品就会想:再这么折腾下去,先天优势都白瞎了。等我25岁的时候,就跟那些先天皮肤巨麻烦无比但是保养细致的女生不在一个水平线上了。
这么想着,却依然木有研究化妆品护肤品保养品的动力。睡眠面膜橄榄油等等都是心血来潮的产物,永远逃不了落一身灰的命运。
有意无意通了很多宵。想想怪丢人的,毛事儿没有还整天通宵。
透支生命。
通宵完了没合眼就去上足球课。我就这样透支生命。


曾经在一本杂志上看到说,双子座热爱一切球类运动。
扯淡。到目前为止我选过篮球排球足球,没一样玩儿得好的。
我常常对她们说:我看起来很运动,其实一点儿都不运动。
篮球这个东西不是个子高就打得好的。
排球就更不要提了,这个是我永恒的梦靥。
足球嘛,我踢不好,但是确实喜欢。
无论是射门还是在草地上带球跑。
教足球的老师是个男类。总能想到各种花样折腾我们。
改到大足球场上课的第一节课,他跟我们说:这个草坪啊,可以踩,但是不许坐,一坐就把草给烧死了。
我站在第一排排头,和第二排排头的女生被他统称为大个儿。或者是老大。
今天玩贴烧饼的时候,我刚跑起来,老师就在旁边儿说:快逮快逮,大个儿反应慢。
我囧。
第一次踢比赛的时候我觉得守门员这个位置特别有挑战性于是主动要求当守门员(当然也有懒的因素作祟,嗯)。然后每次上课踢比赛的时候老师都会指着我说:老大当守门员哈。
我就灰常哈皮。
他总让两个老大去还球。于是我就总是和后面的女生一起拎着14个足球去器材室。然后他就总说要给我们加分儿,不知道真的假的。
今天守门儿又丢了个球。上次是手没跟上眼。这次是判断失误扑了个空。感谢后卫X姐和MT,真是神勇啊~有她们在我几乎都不用守门了哈哈。

今天有点儿过于激动了。八成是太久没看见帅男了,看个《西洋古董洋果子店》把我HIGH成这样。
其实想想明天后天大后天的课和大大大后天的作业,我立马就回到现实了。
终究还是要回到现实的啊。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017