注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

我有消失过吗?  

2010-05-25 16:55:35|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还觉得你消失了呢。
因为好久没看到你写日志啦!
每当打开博客中心,看到你们没有动静的时候都觉得很无聊。

跟你说“我一直都在”的时候,心里一动。
本来只是句回答。
可是这句话太特殊了,是总是被当做承诺的一句话。所以心里一动。

今天在书报亭买完杂志,抱着书往寝室走。
把书抱在胸前这样一个姿势让我想起了图书馆。然后我想起来我很久很久没去图书馆了。
于是我就想:我没社团工作了。我作业也不是那么多。可是我为什么还是没时间去看书。
因为我根本就没有把“看书”提到我的日程设置里来。
因为我没有把“看书”这件事情放在心上。
由这个想到其他类似的事情。
不接电话,不回短信,不一起吃饭。我忙,我没看见,我没时间。
这些都不是理由,是借口。
真正放在心上的事情和人,再忙都抽得出时间给你。
就算前面有很多别的事情,也要把你排在第一位,才不管什么先来后到。
所以,只是因为我不在乎,只是因为你不重要或者说,你对我不重要。
不管有没有尝试着努力把你放在我心上,结果只是,你没有被放在我心上。

在你心中猫很(),狗很(),玻璃杯很(),森林很(),荡秋千很(),括号内填你认为的形容词。
(有兴趣的做一下,测试结果我写在下面。)
M发给我的。
我填的是:优雅、忠诚、干净、大、凉爽。
(填完了吧?猫代表你自己,狗代表你对象,玻璃杯代表你心中的爱情,森林代表你对死亡的看法,荡秋千代表洞房花烛夜的感受)。
(除了优雅和凉爽,其他还挺靠谱的哦。尤其是大,酵母不是老写一起扑向盛大的死亡么,哈哈。)
看到玻璃杯代表我心中的爱情,还有我写的“干净”,心里微微触动。
玻璃杯,选形容词的时候,我脑海里的画面是阳光下一个六角形玻璃杯折射出微微光芒的样子。
我从来没想过自己想要的爱情是个什么样。可是“干净的爱情”这词儿,我喜欢^_^。

我又花痴了。
为什么我们常常会爱上某个演员呢?为什么爱上他的理由只是“他演XXX演得太好了”呢?
比如德普。开始喜欢上他就是因为:他把杰克船长演的太好了。
可是,杰克船长跟我有毛线关系啊。“我喜欢他是因为他把我爷爷演的太好了”——喜欢他是因为他活灵活现地再现了我身边某个至亲至爱
的人,我总觉得这样的理由才成立。对,用新闻价值上的理论来看,要有贴近性。
可是为什么会喜欢上一个,成功演绎了一个距离我很远的角色的,距离我很远的演员呢?
德普,我从来没觉得他帅。
小栗旬,大多数时候不觉得他帅,可是某些时刻,我会觉得他帅得要人命。
总是喜欢上有一大堆人喜欢的人。
因为我们都喜欢优秀的人。
可是优秀的人注定要被分享。
啊啊啊啊啊,小栗旬你好帅你好帅。

妈妈走的时候有点舍不得。
我依然是个逆生长的人,嗯。












  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017