注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

好~吧~洗澡之后挖耳朵~  

2010-06-11 02:55:48|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯关了,教室里空荡荡的。
侧脸趴在桌子上,桌面凉凉的。
4楼的教室,有很大的玻璃窗。
外面是沉沉夜色,带着城市里特有的、霓虹灯啊路灯啊映衬出来的通透的暗红。
看见梧桐树的枝桠,在夜风里摇摇摆摆。
对面的楼像大大的柜子,整齐排列亮着灯的窗户是一排排的火柴盒。
耳边响着的是德彪西的月光。

真好。
用一句很常见的矫情话来形容,当时的我,像呆在妈妈子宫里的胎儿一样恬淡安然。
两年的时光在我的脑海里劈啪作响,模糊成一片。
好像什么都发生了,又好像什么都没发生。

莫名其妙地想流泪了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017