注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

啊啊啊啊啊 我是坏孩子  

2010-06-21 19:05:12|  分类: 临界点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情不自禁地内牛满面。

不接电话不回短信。
爱理不理恶语相向。

有时候会很想抽自己。
谁给你谁给你谁给你这样的权利。
你凭什么凭什么凭什么把人家的好心当做驴肝肺。
你凭什么凭什么凭什么对身边的人恶语相向。
谁也不是你爹妈谁也不欠你的。
对你好是给你面子你有什么权利践踏人家的关怀。
你怎么就那么坏。
人家关心你的时候你觉得烦。
没人关心你的时候你又觉得自己可怜。
你怎么就那么贱啊!!!!
你这个样子,到头来还有谁愿意待在你身边啊!!!!
人的忍耐是有限度的谁能这样一直忍着你啊!!!!
人不能只知道索取不知道奉献好不好。
做人不能这样做人不能这样不能用得到人家的时候就笑眯眯地鞍前马后用不到了就一脚踢开玩消失啊。
回个短信能死啊,回个电话能死啊。
对人家好一点能死啊。
心理阳光一点能死啊。
不那么敏感能死啊。
不那么记仇能死啊。
咱能不这样么,咱能不因为一点点儿小事儿就恨上了谁么。
咱能跟小时候一样么,见谁跟谁亲见到别人有难了比自己有难还愁只要自己出得上力绝对不说二话。
咱能跟小时候一样么,尽自己最大力量去理解别人的行为去宽容别人的行为啥事儿都往好处想坏事儿不往心里去。
你这么坏,你有什么资格被人家关心啊!
你自己说,你尽到做朋友的义务了没,你自己说!
你自己说你的所作所为是不是令人发指!交朋友是为了奉献爱,你自己说说你都奉献什么了!
你都20岁了,你怎么还那么不懂事!你爹妈要知道你在外面儿这样为人还不得愁死!你自己好好想想!
“我,我啥都懂,可我就是控制不住自己怎么办……”
抽你丫的!糊你熊脸!什么道理都懂就是控制不住自己!你压根儿就没下定决心改!这玩意儿就跟减肥一样!你减不下来是因为你没对自己发狠!
姑娘,咱马上都大三了,你看看身边儿的人,出国的出国了交换的交换了国奖的国奖了,而你,你也就这样了。
不要求你做个人才,可你起码做个人吧。
你总要学会起码的礼貌吧。你总要学会关心别人吧。
就你这德行,你还没走上社会呢就该被人打压得永无翻身之日了。
最过分的是很多时候你不是因为不喜欢一个人,你就是懒,你就是觉得回个短信麻烦。
人家说己所不欲勿施于人。有些作为,明明你自己也很讨厌,你为啥还要用同样的行为再去伤害别人。
你这么任性,别人嘴上不说,但是你知道背后人家怎么说你?你怎么就不能注意点呢?!
一般人就算了,你自己想想,你用一些很不仗义的话或者举动去对待你的朋友,你多伤人。
感情经不起折腾,你这么折腾,早晚把朋友都折腾没了。
交朋友得靠缘分啊缘分啊,缘分这么飘渺,交个朋友是有多不容易。你能别总用你的任性伤害别人么。
你有性格别人就没性格么。你是被宠大的别人就不是么。
要是别人这么对你,我看你早就跟人家绝交了,不绝交你也该哭死了。
你个死孩子!你个坏孩子!你个贱孩子!
小时候都能做到的事儿,你怎么越长越不如小孩儿了呢。
有多少爱可以重来啊重来啊重来?
你不要总伤害别人好不好你快点长大好不好。

对不起,对不起,对不起。
我泪流满面。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017