注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

1号女生(是1号吧……)  

2010-06-27 20:06:26|  分类: 你这样的女生,你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社团里的师姐。
副部。非部长。
肤色白皙,气色总是特别好。对此XYG有过非常经典的论断:不管什么时候见到她,她总是红光满面。不管什么时候。
哈哈,红光满面貌似不是什么好词儿。
可是她真的总是一副很有精神的样子,脸上像在发光一样。
内个时候没有加过新生的QQ群,所以并没有跟很多人一样,一进校就认识了大批的师兄师姐。内个时候跟XYG一起走在路上,总会遇到师姐亲亲热热地叫XYG,或者XYG亲亲热热地叫师姐。
这个师姐是其中之一。
只记得第一次见她是她在路上跟XYG打招呼,忘了当时对她有什么印象。
然后她是QR的副部。
从来没有直接带过我。
可是不知不觉就觉得自己特别喜欢她。
当然我这样的人是不可能刻意去跟别人亲近的。只是在路上见到她的时候,总会很大声地叫她“XY姐~”,开心地冲她招招手。
而她每次好像都是很惊喜的样子,笑眯眯地招呼回来:“咦?XX(我名字)~”
时间允许的话就会开开心心地聊上几句。
 各种社团各种混的我,在离开之后,连找部长要考试经验的勇气都没有。
于是就问她了。
等过了两天我已经把那门考试抛在脑后了的时候,她在我校内上留悄悄话,叫我“宝贝儿”,问我考得怎么样。
她好像对谁都这样。
可是我还是喜欢她。
因为这样的女生很温暖。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017