注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

4号男生?  

2010-07-16 02:45:46|  分类: 你这样的女生,你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是第一个我不打算用第二人称呼告方式记录的男生。

另外,我也不记得我写男生写到第几号了……貌似是第4号吧……

这是个古怪的男生。

有时候很正经,有时候又很搞怪。

聚餐的时候可以为了活跃现场气氛脸不红心不跳地和女同事一起进行各种大胆活动。

(当然大胆的最大尺度也仅限于不停喝交杯酒而已……)

平时开一开他的玩笑却会紧张地摆着手说:不要跟我说这些,我不擅长,我不懂。

也不知道他是装不开窍还是真不开窍。

可能就是不太懂得如何处理男女生间的特殊关系吧。

他的校内头像啊,有一张特别萌。

倒在床上的自拍照。那叫一个白皙动人。

我喊他去做一日志愿者之后,组里的男生女生都对我说:哎,你带来的那个男生不错哦,很清秀!真的很清秀!

嗯,怎么说呢。这是一个时帅时不帅的人吧。不变的是雪白的肤色,可是长相看起来就时好时坏了。

他有时候说话特别不经过大脑,哪怕是对着师兄也会说出批评的话来。

不是傲,就是那种说话不知道轻重,不知道怎么区分场合的不经过大脑。

哎呀也不能说是不经过大脑,也可能是他不觉得他的话有什么不合适的地方。

嗯他的不会说话跟靠谱男还不一样,靠谱男是彻头彻尾的情商低,他是——呃?直肠子?对人与人的感情太信任?形容不好。

问题是他不总是说话让上级很无语,他也有说话会很官方的地方。

最近的一篇日志写得像政府工作报告似的,就是在表面的口语化之下暗藏领导发言固定文法的那种。

 

反正就是一个不知道他是小还是老的男生。

 

不过促使我写这篇文的理由不是上述那些事。

 

我想写他是因为,这个人貌似是上大学以来唯一一个真心实意地劝我找个男朋友的男生。

没有调侃,没有戏谑,他说话的态度让我觉得,他是真心觉得如果我找个男朋友的话就有人照顾我了,我能过得更好。

当然不排除我感知错误的可能。

某次聚餐另外一个男生喝醉了。下楼的时候我走在那个男生的前面挡着他,怕他一脚踩空摔下去。

当时那么多人,好像他是唯一一个注意到我的诡异举止的人。

我说我挡着那谁别摔下去了,他唏嘘了半天。我记得他重复了好几遍“啊你竟然挡着他怕他摔下去”。

有两个男生在短信里先说我胖然后说其实我不胖。

一个是前面我挡着的那个男生还有一个是他。

好像XW里的那些男类们都用“可爱”评价过我,可是我总觉得他们是在安慰我。

除了他说的我信,哈哈不知道为什么。我真不喜欢他。就是相信。

靠谱男,我弟弟,CC,跟我关系再好的男生,好像都没有说过我温柔。

他们都知道我很彪悍,很MAN,很大大咧咧,很不拘小节。

靠谱男也只是顶多知道其实我私底下很脆弱很衰。

 

只有这个人哦。

我跟他说,不行啊我太MAN了嫁不出去啊。

他回答说:其实你也就外表MAN一点而已,内心还是很温柔的。

上述对话发生的时候我俩还在打来打去。

没半点儿暧昧什么的。

我自己也知道温柔这词儿其实跟我不沾边儿。

可是有个男生能从极少数几件事里得出我很温柔的结论并且坚定不移地持有,我就内牛满面了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017