注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

很久没写日志了哇  

2010-08-14 22:59:48|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我加入了一个小组,小组说明是“想像日剧那样活着。嗯,没错。”

小组的图标是个“期”字。我猜,那是一期一会的意思吧。

那天我跟我妈说,唉,我就这样从一个彻头彻尾的反日愤青,变成了一个从头到脚的哈日分子。

人生啊人生。

不过话说回来,像日剧那样活着,人生该多畸形啊,哈哈。

在看Last Friends。看到第8集就有点看不下去了,看着瑛太觉得心疼。

果然应该先看Last Friends再看素直。

我就是觉得张翰长得有点像瑛太嘛。

约翰尼德普,尼古拉斯凯奇,瑛太,小栗旬,松田翔太,锦户亮,潘粤明,阮经天,张翰——这些男人有相似的地方么?

哇靠到底哪种是我的型啊,自己都搞不清了。

我妈说,你一个20岁的孩子喜欢这个喜欢那个,喜欢啥啊你。

我很鄙视地看了她一眼,咔咔。

Love Shuffle里,旺次郎问芽衣初恋是什么时候,芽衣说高二,旺次郎说好晚啊。

玉木宏笑起来特别孩子气。

“人在伤害别人的时候,自己也受到了伤害。”Soga。群,我想起了你说的我将来一定会后悔的。

看完了这几部剧总想写点儿什么。可是又不知道该写什么。

 

群,我突然理解我跟你说过的那份疏离了。

因为突然想起来,也曾有友谊这样消逝过。

我们还会在人人上互相留言,还会在过生日的时候送上祝福短信,也还记得在一起的时候有多么开心。

再见面的时候,也仍旧能在一起亲亲热热地侃大山。

只是再也回不到以前了,再也不会在遇到问题的时候第一个想起她了。

甚至再也不会见面了。

我把这个理解为阶层不同了。所处的舞台不一样了,看到的东西也不一样了,就只能这样了。

也许你是对的,有些人终究是过客,即使我不相信。

原来不是所有的过客,都能一眼被辨识出来,是走着走着,才发现他突然不见了的。

 

前段时间,总在路上唱歌。

然后某天发现唱歌还是不好听,就不唱了。

 

最近看的两部日剧里都觉得自己跟主角有相似的部分,这样说会不会太自恋呢,哈哈。

 

舟曲啊。祈福。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017