注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

跟老妈一起看婚姻保卫战  

2010-09-02 22:36:44|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

看到郭洋跟李梅差点儿离婚的时候,我伤心欲绝义愤填膺怒不可遏,恨不得把郭洋剁吧剁吧下酒而后快。

我说:郭洋这家伙也太不像话了,都已经结婚了还跟张瑾走那么近,看看,动感情了吧?!能不能洁身自好点!能不能严于律己点!本来对他印象挺好的!这会儿全完了!吃着碗里的想着锅里的!男人怎么都这样!

我妈很淡定。

我妈说,男人都这样。

我妈说,男人都容易动感情。

我妈说,男人对非妻子动感情的时候,妻子的态度很关键,一定要温柔地把他拉回正途。

我妈说,对待男人要跟放风筝似的,不能太松也不能太紧。

我妈说,男人都要面子,你在家怎么打他骂他都没事儿,出去一定要给他留面子。

虽然我妈说的这些我都知道。

但是比起电影电视报纸网络,这些话从我妈嘴里说出来,我还是很激动。

以上。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017