注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

我又梦到鬼了  

2011-01-11 18:56:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或者说是,异形?
一女孩儿,貌似还是一挺漂亮的女孩儿。
好像吃人。反正杀起人来搞得人死无全尸,残忍至极。
穿白色。我被撵得到处跑。上天入地。到地里搞穴居。
后来是怎么着了,我把她头给砍了还是怎样,反正貌似是点中对方死穴了。
结果没多久这女孩儿又出现了,变得更强大。穿红色蓬蓬裙,晚礼服那种,脸没有了,脸上一团模糊,好像有一道长长的疤。可是我能感觉到她在笑。
后来的剧情不记得了,我没死就是了。
哦对了貌似我跌跌撞撞爬出了MX楼(竟然是MX楼- -),广场上两拨人,跟我一起出来的一拨,对面过来一拨,在下雨,还有人递给我一把伞。有一师兄还打着一把蓝天白云伞,跟我内把一样。
于是我们就一起回寝了?就这么脱离危险了?
梦断了,我跳进另一个时空做另外一个梦去了。
总体风格还是类似的,在一战舰上看见俩美国大兵。
大兵A左手手掌上钻进一条蜈蚣,横贯手心,一道黑线。大兵B递过一瓶神奇的药酒之类的东西,说效果很好。大兵A拿来浇在手上,疼得大叫,右手死命掐住左手手腕,左手膨胀发白,像蜡做的假手(我当时还想哇塞这个剧组的特技师傅不给力啊= =)。黑线扭曲,断裂,大兵A手起刀落,扒开手掌,挖出黑线,将各种碎片洗了个干净……没了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017