注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

芝麻开门  

2011-03-27 02:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将近4月却依然忽冷忽热的天气,羽绒服、呢子大衣、风衣、小皮衣同时出现在大街上,姑娘们用裤子、裤袜、袜子、黑丝裹着大腿或者直接让它们光着。这场景搁在别的地儿可能很违和,跟武则天下旨百花齐放似的,节气和风骨全乱了,可是在这儿,这违和被接受和习惯了,在反反复复冷冷热热的帝都,人们不会因你的穿着而侧目,就像在纽约,人们不会因你的肤色而侧目一样。


最近睡眠真的是越来越浅了,理由如下:
1、早上轻易就能被之前起床的人弄醒;
2、每次醒来,梦的内容都清晰可辨。
睡眠浅的结果就是,总觉得自己是在半梦半醒之间。躺着的时候不知道自己睡着了没有,站着的时候不知道自己是不是醒着。周遭的事物像融化了一般的扭曲变形却又在下一瞬恢复原状,我开始出现幻听,就像戴维听到书在说话一样。
我甚至觉得,再过一段时间,扭曲人就会出现,把我骗进另外一个世界了。


像我这种没有控制力的人,就应该直接玩儿蛋去。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017