注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

咆哮一个~  

2011-03-07 23:09:19|  分类: 生活就是一地碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要再说羡慕我身高了好吗!!!
女生长那么高有毛用啊毛用啊!!!
显得五大三粗的完全不可爱啊!!!
虎背熊腰啊!!!一副熊样啊!!!
我又不打算去混娱乐圈模特界好吗!!!我身高够了我身材和脸也都不够好吗!!!
小个子的女生抱着很舒服有没有!!!男朋友显得很伟岸很有面子有没有!!!
尼玛总说我好高啊羡慕我啊男朋友有我这么高就好了你什么意思啊!!!
一谈起我现在仍然单身就说因为我太高了纯属扯淡啊有没有!
都不能穿小洋装有没有!!!公主裙神马的就更不用提了!!
尼玛我们这种女生就只能走帅气路线好吗!!!长衬衫牛仔裤好吗!!!人家偶尔也想装个可爱好吗!!!人家也不想装可爱的时候恶心倒一大片好吗!!!人家偶尔想扑到同性怀里都木有机会啊!!!去图书馆借书什么的站在比自己个子矮的男生旁边找半天书会尴尬有没有!!!
人家都不能穿高跟鞋啊有没有!!!会被骂好吗!!高跟鞋多性感啊!!!人家都不能穿性感的高跟鞋啊!!!买鞋只能买平底鞋啊!!
个子高会相应地重一些有没有!!!三位数的女人没有未来好吗!!!我要是两位数就该营养不良了好吗!!!一说体重人家都会很惊讶有没有!!惊讶完了恍然大悟地说哦因为你个子高有没有!!!
每次跟人第一次见面都会被问身高有没有!!!最后对方也只能记住你是个高个儿女生有没有!!!
别人心里偷偷把你当男生有没有!!!没有男生的时候就让你去干体力活有没有!!!人家也是女孩纸好吗!!!人家虽然吃苦耐劳也不想混在一堆小巧女生中装男人好吗!!
坑爹啊!!女生长得高根本就没有神马好羡慕的好吗亲!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017