注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

还小呢  

2011-04-21 01:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车上的人一下来我就放心了。一堆孩子,绝大多数还都是女生,应该不会让我为难。
何况他们一下车就说:哇,导游是个美女唉。
当时5号男生站在我旁边,我听到有女孩子说:我们是女生,让女生给我们讲;后面那车男生(后面还有一车男生||||),让男生给他们讲。我窃笑:这群孩子们倒是不怕生呢。自动给我和5号男生分了工,搞得我好像喧宾夺主。
结果当然还是5号男生带着他们,有女孩子问我:为什么不是你讲呢?我笑眯眯地说:因为我不是北大的,北大我不熟呀~
然后一路都笑眯眯的,被几个女孩子粘着,跟她们边走边聊。知道她们都是中学生,最大不过高二。
有两个女孩子胳膊挽着胳膊从我身边经过,我冲她们微笑,靠近我的那个女孩子说:你好漂亮。当时就汗了,说有吗,谢谢。她很认真地说:嗯,真的很漂亮,我们从下车就在说。
带着他们在R大的时候,我在前面指手画脚地讲解,不停地有人冲到前面去,举着相机拍我。
在东门,他们老师带着他们分组照相。很多照完的女孩子跑过来要求跟我合影。还有一个女孩子,摘了求实楼爬山虎的树叶,非让我在上面签名。
那天被喊了一路的美女姐姐。
那天我穿的是黑色风衣,牛仔裤帆布鞋,背着我那个很脏的蓝色书包。
那天风很大,我的头发该洗了却没洗,大风之下就更是没法看,多数情况下头发是乱的。
我知道你们一定会有人笑我自恋什么的,说是不是特别满足,可我真没有。
我只是觉得很快乐,觉得那群女孩子特别可爱。
也许他们是真的觉得我漂亮,但我想那并不是因为我长得怎么样。
只是因为我是一个上大学的微笑的大姐姐。

我们小的时候,大概是很容易觉得谁特别好的。
那个人的生活可能远没有我们想象得精彩。
发觉自己已经到了一个被别人觉得挺好的年龄,觉得真的老了,也觉得人生神奇。
都还小呢。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017