注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

cross oceans of time,to find you  

2011-09-17 03:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恶魔说已经把书看了两遍的时候,我“啊”了一声,紧接着却十分不屑地说:这么长时间才看2遍?毕竟——
你们只有一本大厚书啊。
而眼下的我,其实是完全不知道该看什么的。
我当然有一个list,我还野心勃勃地准备把list里的书从头到尾地背下来。
可是他们都太有才了啊,他们不仅搞实践,还搞了一堆理论,更有甚者,老了老了还找个记者到家里唠唠叨叨,弄出了一本本人物传记和回忆录。
你是海,而我迷失在海洋里。——这么想着的时候,脑子里突然冒出那句驰名中外的“人民战争的汪洋大海”,于是情不自禁地笑场了。
怎么算时间都不够用,而我却妄想着顺着每条岔路欣赏沿途的风光探寻最后的终点。
你不是海,时间才是。我迷失在时间的瀚海里,想要狠狠地拥抱你,想看清你肌肤上的每一丝纹理,想让你就这样融化在我的生命。
光是这么想想,就足够让我流泪了。
所以啊,请让我能够穿越时间的瀚海,到达你。



cross oceans of time,to find you - 月寒妮 - 无目的熬夜生活
P.S.
配图不美,可是现在的我,需要的不是美丽,不是醉生梦死的浪漫,而是拼命,是一点一滴的踏实。
在过去的6年里,我输了太多次,而我甚至没有抱怨过“自己尽力了”。
因为每一次,我都略带遗憾却又有点儿沾沾自喜地安慰自己说:没关系,只是因为我还没有尽力。
其实我并不是那种说到就能做到的人,可是这次,我却希望我是。那种“因为我想,所以我能”的霸气十足。
就像路飞自始至终地坚信自己是要成为海贼王的男人,哪怕死也不退缩,一直努力,越来越强。
好吧我承认我真的不是能够在桌子前对着书本十小时一动不动的拼命三郎。
只希望过后再看这篇日志,不会苦笑。
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017