注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

3号女生 隔壁的姐姐  

2012-01-15 00:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚来的时候,整个楼层都是新生寝室,唯独隔壁的两间,住着高一级的师姐。

我妈帮我收拾东西,在走廊里,那个姐姐点头说:阿姨好。
也许这很正常,一个有礼貌的人礼貌的习惯,可是三年后的我见识了各种懒惰和冷漠,总觉得这礼貌分外难得。

好像还是在水房我妈和她随便客套了两句,得知她是安庆人。
算是老乡呢。
纤细而白净,眼睛细长,是好看的。

从来也没有和她熟。
有时候拎着大包小包在电梯里偶遇,她会问“去自习”“去买东西”之类的。
始终是淡淡的寒暄。

她们寝室的女生,都很漂亮。
某次回寝路上,6个女生胳膊挽着胳膊迎面走来,谈笑风生,青春无敌——我看着,内心赞叹不已。生生验证了那句俗语“一道靓丽的风景线”。

她毕业也很久了。
不知道为什么,直到我也快毕业,才想着把她记下来。

那样礼貌而温婉的姐姐,应该过得很好吧。



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017