注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

3号女生 对面的女生  

2012-01-15 01:07:20|  分类: 你这样的女生,你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考研结束前记过两句,网络问题不甚丢失。
现在重写,但无法重现,所以倍觉遗憾和心累。


图书馆角落的位置给我无可言说的安全感。
于是很霸道地挤走了那个跟我有相同爱好的男生。
对不起啊,本来是想和你轮流坐庄的,谁知道你后来再也没有出现。

对面的人还是经常换,直到这个女生出现。
皮肤白皙,眼角上挑,长相精明。

之前一直没有注意过她。直到某天早上。
我刚到,图书馆的音乐还没有停。远远听到奔跑的声音,踏着乐声而来。
抬头看见她,离桌子还有两米远就把手套投篮般地一扔,两秒后人也到了,立即扑倒在椅子里,然后抬头望着她的小男朋友笑,得意得可爱。

她很认真很认真。
从开馆到闭馆,除了吃饭和小睡,只要醒着,她就一直埋头做题。
是真的埋头,她趴在那儿的时候头几乎碰到桌面(喂喂,会近视啊孩子)。
我偷偷瞄过两眼,大概是会计类的专业。

她的小男朋友,苍白瘦弱,小眼睛,乱头发,细边眼镜。像笔力不够强劲老道的素描草稿,看上去有种模糊感无力感。
至少从长相上来看,我认为他们并不配,更莫名其妙觉得将来两人会分手(老天啊我没什么坏心请无视我的狗屁逻辑吧我只是不吐不快而已)。
不过他们的感情是好的。女生可能赖床,后来都是小男友先过来占座,桌子上除了书,还总会有一个面包一袋牛奶。
有天闭馆的时候,两人一起收拾东西,女生突然跟着闭馆音乐哼起来,边哼边高兴地对男朋友说:哎呀,我真的好喜欢这首曲子啊~

似乎是要自考R大。
那么,要考上啊。

4号女生 对面的女生 - 月寒妮 - 无目的熬夜生活
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017