注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

还是要经常生病  

2012-01-29 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要结局不似林妹妹,做个药罐子也好,久病成良医,见多又识广。
一位阿姨说,到了高原上,平时身体差的人反而不易有反应,因为所需氧气较少。

健康了太久,偶发小病小痛,也大有吾命休矣之感。

前两天觉得胳膊疼,不解,想起深夜躺在床上,驾着胳膊玩手机,解了。
回程路上躺在车后座,脖歪眼斜地看了3小时电子书,到家后感冒恶心加重,钻进被窝长睡不起。
触屏真心不符合人体工学。这样的设计怎么会成为大势所趋呢。
还是说我只是时代主流中那无法适应天择的一撮?

看唐七公子的华胥引。
怎么说呢,走的是玄幻路线,其实是虐恋文吧。仇人间,主仆间,姐弟间,师徒间。唐七写这个长篇,YY之瘾过得还真足。
叶蓁和慕言的爱情战线拉得太长,看到最后只想尽快知道结局,急切不耐冲淡了感动。
反倒是最不离奇的第一个故事,看得我掉了几滴眼泪。宋凝和沈岸,气后者太糊涂,爱错了人还自以为坚贞。而弱柳扶风看似受害者的人,抢走了别人用生命换来的爱情,为什么能那么心安理得。将自己的幸福建立在他人的痛苦之上,即使战战兢兢,却攥着那脆弱的幸福不愿意放手。
太贪。
看过的这些个言情小说,最喜欢的作者是唐七公子和八月长安,文字对味。



以上。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017