注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

THE ONLY DESTINATION IS DEATH  

2012-04-15 17:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就简单的两三句话。

当初没当上某部部长,我难过了许久,一心觉得自己是个渣。
两年过后我发现,部长只有一个,可是那些跟我一样没有当上部长的人,有的出国,有的保研,有的有了好归宿。
而我依然是个一事无成的渣。

我跟我弟说,高考结束是我目前为止的人生中,最幸福的时候。三年的郁气好像得到了补偿,心中充满报复和翻身的快感,前方是无限美好等待书写的未来。
然后玩了4年,发现又回到了高中的那种状态,恨不得躲开全班的人,恨不得把时光推倒重新来过。
那些优秀却被生活开了玩笑散落四方的高中同学,有的出国,有的保研,有的有了好归宿。

所以,失败的人,终归要失败的。运气这种东西,并不总是那么灵。

这个世界,除了死,没有什么意味着你可以停止了。
不如意也好如意也好,继续向前,才是唯一的永恒。

以上。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017