注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

冬天,冬天  

2013-11-02 23:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对人际交往的恐惧变本加厉地增长,有自闭的趋势。
所以对于自己的期许,排在第一的仍然是:
学会柔软,学会爱。

过去的种种,犹如加在身上的咒,依然在产生影响。
下咒的人,其实是自己。
真是不长进。

近来看到的箴言:
脾气不好是脑子不好的表现。豆瓣来的。
女人只要肯把吃饭的钱拿来打扮自己,就肯定有人请她吃饭。朋友空间来的。
真好,要成为行动指南。

很多想法,就这么在反复地思量与蹉跎中一去不返了。
所以,好几篇日志没有成形就流产了,甚至不曾在草稿箱里存在过。
还是能力不够的问题吧。

关于进入到相亲阶段的人生,我跳脱地想到了乔布斯和苹果。
你看,中国人的思路是:念书→念书念书→工作恋爱→结婚→生子→……
我们的人生,是单线程的哪,一个程序结束了,另一个程序才能运行。
可是外国人呢,哪怕还在小学,也可以谈恋爱,就像智能机上的多线程操作,同时开许多个程序也没有问题,只要你原意。
我成功被英语老师洗脑,觉得乔布斯好伟大。

药不能停。
以上。

P.S.银杏大道的叶子还没黄透,想去的,可以再等等。
冬天,冬天 - 月寒妮 - Keep Walking
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017