注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

脑内小剧场七夕特别篇  

2013-08-12 03:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生在小城市的好处就是,遍地都是亲友。
初中同学大白,是我小姨奶的孙子,换言之是我老表。
他们家比我们家还早搬来合肥,人在异乡,彼为血脉,所以常有走动。
又因为我和大白都活到了一个没脸没皮晚婚晚育的年龄,于是有了那条“女同学”与“见家长”的微博。

大白家有只大号的毛绒玩具熊。
我很纳闷,你一个一米八几的精壮汉子,家里怎么会有这玩意儿。
大白说,大二时买来送给女朋友的,不曾想,还没送出去,就分了。
我嘲笑他,老土,还送毛绒玩具。
(你自己不是还做过一个被大家引为笑谈的PPT吗!!!PPT……PPT……PT……T……T T)
然后我俩同时感叹,那时候真单蠢啊。
哪里像节操全无的现代人,第一次见面问有没有对象,第二次见面约出来吃饭表达搞对象的意思,第三次见面就搞成了。

说到进展神速这个特点,突然想起五年来十二星座姑娘已快凑齐了一半的好基友。
好基友这次回家,他妈不知道他分手了的事情,问那姑娘咋这久没联系。好基友说,分手了啊。
他妈劈头来了一句:咋又分手了。
(哈哈哈哈哈笑死了好吗。←所谓“爱笑的女孩子运气不会太差”说的可不是你这种张着血盆大口仰天长啸的女汉子啊混蛋!!!)

好基友的奇葩之处在于,他确实每次都是认真地开始并且冲着结婚去的。
没想到屡屡跑偏,摊手。

不过,我这种连开始都不敢的人,嘲笑起他来也特别心虚就是了。
师姐吐槽她那个追求者似是而非态度暧昧,说好像男人上了年纪,就不会再像小男生一样奋不顾身。
某男义愤填膺地表示,男的不像女的!!!女的再不怎么样都有人追!!!男人不追就真没有!!!
有时候我也会觉得,像我这样从来没有奋不顾身过的人,跟那些态度暧昧的男生比起来,是五十步笑百步。

土师兄说,喜欢是件奢侈的事情。
(简直要怀疑爱拥吻姑娘是你的第二重人格了好吗,每一条都很想点赞啊摔!)
作为不抬杠会死星人,我本来想反驳:喜欢奢侈吗?奢侈的是在一起吧。
结果觉得抬杠来抬杠去也很麻烦,就没有说。

晨晨和严总近期的文章,看起来都有种草草写就的紧迫感。
是我的错觉吧。
但是你们,确实都在向前向前向前呢。
晨晨说,这样的生活只有目的,没有细节。
倒是有个作家写过,人生的乐趣也许就在于走马观花。

你们给我介绍对象的时候,不要说出来啊混蛋。
有个小伙伴说,最好的恋爱是,一起玩儿,一起玩儿,玩儿着玩儿着玩到一起去了。深以为然。
不动声色地喊我参加集体活动就好,please。
(捂着脸哭着跑开。)


好像还有很多没说的啊。
但是我已经神志不清了。好困。又怕老妈发现我还没睡。
所以晚安了。
以上。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017