注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keep Walking

人生真的是一场漫长的积累,不会因为你一时的不顺影响你最后的高度。

 
 
 

日志

 
 

20150707 关于另一半  

2015-07-07 23:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
需要一个男的,一起做饭,一起吃饭,一起看书,一起熬夜,一起看电影,一起讨论国事家事。
如果有车,周末的时候去郊外玩,我们轮换着开。堵在路上了,就把音乐开到最大声。
不会拍照也没关系,我给他拍,也不错呢。
理工男也没关系,正好借此探索一个未知的领域呀。

可是想想,现在的状态是,连聊天的功夫都没有。周末只想补觉,相爱十年的闺蜜都叫不动。
有了另一半,又怎么来陪人家呢~

喵,还是好好学习先。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017